コメント

はじめてのママリ🔰
はにゃさんの家だけが嫌なんですかね?💦
他の家が苦手とかではないですか?🤔
うちの子も他の家に行くと緊張しちゃうみたいで公園とかで遊ぶのは全然いいんですが他の子のお家は嫌だとよく言ってます💦
はじめてのママリ🔰
はにゃさんの家だけが嫌なんですかね?💦
他の家が苦手とかではないですか?🤔
うちの子も他の家に行くと緊張しちゃうみたいで公園とかで遊ぶのは全然いいんですが他の子のお家は嫌だとよく言ってます💦
「遊び」に関する質問
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
別居から離婚に踏み切れた先輩方、どのように気持ちが進んでいったのか教えてもらえると嬉しいです。子供のためにと思って踏み切れません。 平日は別居、土日は帰宅という単身赴任のような形をとることに決まりました。理…
子なし、DINKsでいようかなと思ってたけど、 子供欲しくなった方や、妊活した方っていますか? 私には4人姪っ子、甥っ子がいるのですが 20の時から一緒に住んでて(今は別ですが) お世話や子守りしたりしてきたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
結局もう1人の子の家に決まったので、うちが嫌みたいです( ; ; )