※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供がフルーツを食べるようになり、食費が大幅に増えたことについて悩んでいます。バナナは影響が少ないようです。

子供が食べるようになったからりんご、みかんとかフルーツ買うようになったら食費爆上がりした…
バナナはそんな打撃ないけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

果物高いですよねー😨農協でカメムシ被害で規格外の安くなったりんごとか買ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに加えてわたしのストレス解消のチョコも高くてもう食費やばいです😇

• 2月8日
みかん

今年はみかんがバカ高いですからね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はポンカン系買ってますが、あっという間になくなります😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

フルーツってもはや高級品ですよね。栄養あるし子どもも好きだけど、毎回いちごやぶどうやみかんは買えません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃みかんダンボールで千円で買えてたと母が言ってました…
    先月みかん買いまくって食費やばかったです…

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼ全てのものが値上がりしていますよね。お給料上がらないのに電気やら食費やは上がって参っちゃいます😭
    食費やばくなりますよね!

• 2月8日