ファッション・コスメ こないだ初めて医療脱毛に行ったら、全身ぶつぶつが出来てかおのニキビ… こないだ初めて医療脱毛に行ったら、全身ぶつぶつが出来てかおのニキビは出ては消えて出ては消えてくんですが みんなこんな感じですか?? 施術した所で聞いたら初めての方は1ヶ月くらいは症状出ますよ。やっていくうちに症状も出なくなりますと言われました。 もともと家庭用脱毛器でしてたからそんなに肌荒れしないのかと思ったんですが… 本当にみなさんニキビ増えましたか? 最終更新:2月8日 お気に入り ニキビ 脱毛 症状 肌荒れ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なった事ないです🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント