はじめてのママリ🔰
ニトリの情報でなくて申し訳ないのですが、ネオママイズムにそっくりのベビーアムールのベッドインベッドを使っていました!
価格的にはニトリより高いですが、ネオママイズムより安くて機能性も充分だったのでオススメです😊
うちの子の場合は生後すぐから9〜10ヶ月頃まで使えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ニトリの情報でなくて申し訳ないのですが、ネオママイズムにそっくりのベビーアムールのベッドインベッドを使っていました!
価格的にはニトリより高いですが、ネオママイズムより安くて機能性も充分だったのでオススメです😊
うちの子の場合は生後すぐから9〜10ヶ月頃まで使えました🙆♀️
「ベッドインベッド」に関する質問
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
ベッドインベッドを使われている方に質問です! こういったものを購入予定なのですが、同じような別商品で防水機能がついているものがあります。 防水はあった方がいいな〜と思われますか?
出産祝いに友人がプレゼントをくれます15,000までの物で、これはあると便利だよというものがあれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ プーメリー、抱っこ紐、ベッドインベッドは準備しました! ミルクポットや冬用ケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント