お金・保険 夫の確定申告ミスで、もう一度税務署に行かないといけないかもしれませ… 夫の確定申告ミスで、もう一度税務署に行かないといけないかもしれません💦 その場合、本人でないと確定申告できないですか? 委任状などいるんでしょうか🙇 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年、夫名義でした確定申告のミスを私が更正の請求し直しましたよ🙆♀️ 夫の身分証とかは持って行ったような気もしますがハッキリ覚えてないです💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇 一応、マイナンバーとか持っていきます🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇
一応、マイナンバーとか持っていきます🙇