※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服を買いたいのですが、大きめか小さめか教えて欲しいです!トミーヒ…

子供服を買いたいのですが、大きめか小さめか教えて欲しいです!

トミーヒルフィガーの半袖とアーノルドパーマーの半袖を買いたいのですが、着用してる感じ、作りが大きめか小さめか知りたいです!

ミキハウスは基本的に長袖も半袖も大きめなイメージで、ノースフェイスの長袖は90サイズは普通だけど、半袖90サイズは小さめな作りだと感じでいます。

今はミキハウスの長袖80センチがジャストで、90センチは大きめ。そして、ノースフェイスの半袖90センチがジャストです。
早産で小さく生まれたので、体重9.5キロ、身長80センチくらいです!

ツーシーズン着たいのですが、体格が小さめなので、サイズ感難しいです!ここ一年でそんなに周りと比べて大きくなってないです😅

どなたか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

トミーヒルフィガーは大きめだと思います🥺
101センチの子に、120購入しましたが普通にでかかったです笑
他の120に比べて丈感と首周りが大きかったです🥺
デカすぎてあまり着せてなかったのですが余裕でツーシーズンは着れました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    大きめとのこと情報助かりました!🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

トミーとアーノルドパーマーよく買いますが作りは大きめに感じます🤔ミキハウス110がジャスト〜ややパツパツの息子ですが、トミーは100がジャスト、アーノルドパーマーは105で少しゆとりがある感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます😊
    どちらも大きめなんですね🥹!
    アーノルドパーマーデビューはもう少し先にします💦😂

• 1時間前