妊娠・出産 無痛分娩ではなく、和痛分娩経験ある方感想を教えてください😭🙌🏻 無痛分娩ではなく、和痛分娩経験ある方 感想を教えてください😭🙌🏻 最終更新:2月8日 お気に入り 1 無痛分娩 和痛分娩 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みが10だとしたら 和痛分娩だと2くらいになりました! やってよかったです😍😍 2月8日 初めてのママリ🔰 コメント ありがとうございます♡ 注射ですか?麻酔ですか?😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 腕の点滴から痛み止めを入れました! 強めの痛み止めって言ってた気がします🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 静脈麻酔って書いてました😚 2月8日 初めてのママリ🔰 詳しく教えていただいて ありがとうございました🥺 参考になります✨️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 静脈麻酔ですか?🤔✨ 痛くないほうがいいですもんね! お喋り普通に出来て、いつのまにか全開なってたくらい痛くなかったです! 2月8日 初めてのママリ🔰 パンフレットには 静脈麻酔とは書いてなくて 硬膜外麻酔と記載されてました💭 痛みは、産む瞬間くらいですか?? 1人目の時、散々でしたので 今回はなるべく痛みを感じたくないです😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 硬膜外麻酔の方ですか! でしたら、わたしの和痛分娩のやつよりも、もっと痛くないと思いますよ! 産む瞬間は、頭がおまたから出る痛さだけありましたので、それは痛かったです💦 2月8日 初めてのママリ🔰 そうなのですね🥹 無知なもので詳しく教えて下さって 助かります🙇♀️ 期待できますし お産が楽しみになりました♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます♡
注射ですか?麻酔ですか?😊
はじめてのママリ🔰
腕の点滴から痛み止めを入れました!
強めの痛み止めって言ってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔って書いてました😚
初めてのママリ🔰
詳しく教えていただいて
ありがとうございました🥺
参考になります✨️
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔ですか?🤔✨
痛くないほうがいいですもんね!
お喋り普通に出来て、いつのまにか全開なってたくらい痛くなかったです!
初めてのママリ🔰
パンフレットには
静脈麻酔とは書いてなくて
硬膜外麻酔と記載されてました💭
痛みは、産む瞬間くらいですか??
1人目の時、散々でしたので
今回はなるべく痛みを感じたくないです😭
はじめてのママリ🔰
硬膜外麻酔の方ですか!
でしたら、わたしの和痛分娩のやつよりも、もっと痛くないと思いますよ!
産む瞬間は、頭がおまたから出る痛さだけありましたので、それは痛かったです💦
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥹
無知なもので詳しく教えて下さって
助かります🙇♀️
期待できますし
お産が楽しみになりました♡