雑談・つぶやき ダブルの布団に子ども2人+私でお昼寝。せまーい😅 ダブルの布団に子ども2人+私でお昼寝。せまーい😅 最終更新:2月8日 お気に入り お昼寝 布団 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みぃ シングルで3人の時あります🤣 え?シングル1枚誰も居ないてすけど😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 シングルに3人は凄すぎます! もうテトリスですね🤣 でも両端から寝息聞こえるのは癒されます💕 もう1枚のダブルは誰もいません笑 2月8日 みぃ うちシングル3枚なんですけどだいたい1枚は誰も居ないです😂 しかも長女が居なくても次女がシングルのど真ん中で寝るので気付くと布団と布団の間に追いやられてたりします🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルに3人は凄すぎます!
もうテトリスですね🤣
でも両端から寝息聞こえるのは癒されます💕
もう1枚のダブルは誰もいません笑
みぃ
うちシングル3枚なんですけどだいたい1枚は誰も居ないです😂
しかも長女が居なくても次女がシングルのど真ん中で寝るので気付くと布団と布団の間に追いやられてたりします🤣