※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

杉の井ホテルの大浴場って赤ちゃんもOKなんですか?もう赤ちゃんではない…

杉の井ホテルの大浴場って赤ちゃんもOKなんですか??

もう赤ちゃんではないですが2歳の娘がまだオムツが外れておらず、無理だから部屋のシャワーだな。と思ってたんですが、大浴場に赤ちゃんグッズも揃ってるようで口コミにも赤ちゃん連れで入れて良かった!とコメントしてる方も😳

でも仮にOKだとしても大浴場だとやっぱり嫌がる方はいるだろうし、やめたほうが無難ですかね…😞

コメント

はじめてのママリ

オムツが外れてないなら家族風呂にします💦
自分は良くても他の人に不快な思いをさせてしまうかもしれないので、家族で楽しめる場所を選んでいます!

はじめてのママリ🔰

べビーバスが置いてあったような…。でも我が家は風呂付きの部屋にしました><

はじめてのママリ

生後6ヶ月で杉乃井ホテルに行きましたが、大浴場に入っていいとのことで入りました!他にも赤ちゃん連れの方が何人かいらっしゃいましたよー