ママリ
泥まみれになるの間違いなしですね🤣
普段やりたがらない子が拗ねてるなら…泥まみれ覚悟で連れて行ってあげるしかないですね😅
私も前息子が砂遊びしたがったこと無かったのに寄りにもよって雨上がりの後にやりたがって、なんなら1人で公園まで行きそうな勢いだった時があって😅
汚れてもいい服(捨てる予定の服とか)で武装してなるべく対策して開き直って泥まみれになりに行きました🤣
ママリ
泥まみれになるの間違いなしですね🤣
普段やりたがらない子が拗ねてるなら…泥まみれ覚悟で連れて行ってあげるしかないですね😅
私も前息子が砂遊びしたがったこと無かったのに寄りにもよって雨上がりの後にやりたがって、なんなら1人で公園まで行きそうな勢いだった時があって😅
汚れてもいい服(捨てる予定の服とか)で武装してなるべく対策して開き直って泥まみれになりに行きました🤣
「その他の疑問」に関する質問
4月入園予定です。今度説明会の際に子供の写真を持っていくように言われてるんですが、みなさんどんな写真提出しましたか? 家族写真でも良いとのことなんですがそれは恥ずかしいので子供だけの写真にしようと思ってるん…
公園で遊んでいたら、すぐ近くのアパートから外国人の男の子(4歳くらい?)が出てきました。 上は着てたけど下はトランクスのようでした💦 見て!と言ってきて、おもちゃのバットでテニスボール🎾を打とうとしてたので、危な…
年少さんでスイミング習ってる子、進級ありますか?? 今通ってるスイミングスクールは幼児クラスですが進級制度はなくて、みんなでバシャバシャしたり滑り台やったりおもちゃで遊んだりの楽しいクラスです😊 春に引っ越…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント