産婦人科・小児科 コロナの検査日で迷ってます😂水曜に保育園でコロナが出ました。金曜には… コロナの検査日で迷ってます😂 水曜に保育園でコロナが出ました。 金曜にはお休みさんが増えてました。 昨日から咳をし始めました。 37度でしたが平熱です。 今日の朝まで元気でしたが、 9時半ごろから寒いといいだし10時半に火照りを感じて体温を測ると39度ありました😭 症状は咳、熱、寒気、少しの鼻水、です。 夕方やってる小児科に行く予定ですが、 コロナの検査するには早いですかね?出ますかね? 明日受診したほうが確実ですかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 寒気 体温 ミミ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から症状でてるので、コロナであれば出るかな?と思います🤔 お子さん早く良くなりますように🙏😭 2月8日 ミミ ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭