※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

兄妹の結婚式でこれはありですか?

兄妹の結婚式でこれはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式なのにお葬式みたいな
    シンプルさだからですかね。
    華やかさがないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ちなみにネイビーなのですがやはりお葬式に見えますかね?😣💦

• 2時間前
あゆ

わたしもなしです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに何故なしでしょうか?!教えていただけたら嬉しいです!🥹✨

• 2時間前
  • あゆ

あゆ

全身黒ならレースの部分とかがないと華やかさが足りないと思います!
    形自体もあんまりヒラヒラしてなくて落ち着いてる感じなので小物に色入れたりして華やかさをプラスしてもカバーできなさそうです。
    ちょっとお葬式感があるように思うので、自分なら安いのでもいいので新しいの買います😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!黒ではなくネイビーなのですがよくないでしょうか?💦😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お葬式みたいだし、なしです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに黒ではなく、ネイビーなのですがお葬式に見えますか?🥹💦いままで着ていた結婚式用のワンピースが太って着れなくなりましたがそれもネイビーだったのですが😣💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
ちなみにこの写真はいままで過去結婚式参列で着ていたものなのですが太って着れなくなりました😂
こちらのは服屋さんでお店の方と一緒に結婚式向けと言われて買いました!生地や色はこちらと似た感じになるのでありかなと思いましたが、結婚式でプリーツありが大丈夫なのか、レースはないけどどうかなと思い質問させてもらいました🙇‍♀️