はじめてのママリ🔰
産後3〜4ヶ月ごろは抜け毛がひどいですが、どんどん落ち着いて元に戻りますよ🙌
私もやばい!ってなりましたが😅
心配されなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ
私も3〜4ヶ月頃がピークで6ヶ月頃までは抜け毛続きました💦
家の中ならタオル巻いておくか…落ちたものをひたすらコロコロで取るくらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
産後3〜4ヶ月ごろは抜け毛がひどいですが、どんどん落ち着いて元に戻りますよ🙌
私もやばい!ってなりましたが😅
心配されなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ
私も3〜4ヶ月頃がピークで6ヶ月頃までは抜け毛続きました💦
家の中ならタオル巻いておくか…落ちたものをひたすらコロコロで取るくらいですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子なのですが公文と塾どちらに入れようか迷っています。国語と算数です。 自主的にすすんで勉強するきがありません。ダラダラダラダラ集中すれば10分で終わるであろう宿題に1時間近くかけます。毎回やりなさいや…
キリスト教の勧誘?みたいなのが週1〜2日に来て怖いです🥲 1番最初に来た時は私が留守の時で主人が出ました。 インターホン越しでは何言ってるかわからないし 初めて見る人たちだったので出てしまったそうです。 (いつもお…
離乳食3回食のスケジュールを 教えて頂きたいです。 もうすぐ10ヶ月になります。 ミルク後朝、昼、夕方、1時間~2時間寝る事が多く ご飯を食べるのもゆっくりな子です。 現在の2回食スケジュールです。 8時 ミルク200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント