妊娠気づかず虫歯治療された方いらっしゃいますか?またどんな治療されま…
妊娠気づかず虫歯治療された方いらっしゃいますか?
またどんな治療されましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

きなこ
妊娠に気付かずというか、普通に妊娠中でも治療できるので治療しましたよ!
レントゲンも麻酔もしました😊
妊娠気づかず虫歯治療された方いらっしゃいますか?
またどんな治療されましたか?
きなこ
妊娠に気付かずというか、普通に妊娠中でも治療できるので治療しましたよ!
レントゲンも麻酔もしました😊
「妊娠」に関する質問
人生で初めて生理不順(?)です、、、 2人目出産後、1/21に産後初の生理がきました。 そして2/28に2回目がきて、そこから今日まできていません💦 アプリでの予定日は3/26だったのですが今日で2週間経ちました。ちなみに妊娠…
生理前で胸の張り 肌荒れ そろそろ来るだろーという感じで、今日のお昼頃に血の混ざったおりものがありました。あーやっときたか💦と思ったのですが それ以降トイレに行っても、拭くとペーパーに血の混ざったおりものが付…
最終月経開始日2025.03.05 タイミング 03.27 現在生理がこないです もし妊娠していた場合 何週目に当たりますか? ネットだと5週目と出たんですが、あってますか…? ※厳しいコメントお控えください
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レントゲンと麻酔は大丈夫だけど、中にペリオドンと言うお薬を3日間入れてたのが心配と歯医者さんに言われました😢