hm
平日は学校、保育園終わり晩御飯の時間までゲーム時間です。
休日はご飯の時間以外は自由にYouTube見たりゲームしたりしています😮💨💦
のり
平日は帰宅して夕飯の準備をしている間と寝る前に見てるので大体2時間は見てると思います🤔
休日は出かけることが多いので1時間くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
朝最大30分、夕方30分。
土日は、ずーっと家にいたら上記+お昼ごはんの後に30分見ます。
はじめてのママリ🔰
4歳です!
幼稚園から帰宅して15時〜17時までとご飯、お風呂の後から寝るまでの19時〜20時までは自由に見せてます🥺
気分なので、ずーっとみてる時もあれば途中他のことして全然みない時もあるし、という感じです🥺
休日は出かけたりパパがいるのでみなくても他のことで遊んだりするので、平日とそんなに変わらないです!
夕方のご飯作る時間〜夜は平日と同じように見るかなぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
テレビはずっと付いてます😂
アマプラとか見てる時もあります
YouTubeは日によりますがお風呂入ってから寝るまで1時間くらい見てます!
ぴょん
平日は、帰宅後わたしが家事をしている間にEテレや録画したドラえもんなど観ているので2時間ちょっとくらいです❕
休日も出かける前までEテレを観ていることが多いので1〜2時間くらいです❕飽きるとテレビを消しておもちゃで遊んでいます☺️
コメント