妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性が出ました!まだ見えないとはわかってましたでも歯… 今日妊娠検査薬で陽性が出ました! まだ見えないとはわかってました でも歯の治療していたため 早めに婦人科受診したところ 胎嚢は見えませんでしたが 黒い大きめの影が写ってました! 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 胎嚢 陽性 歯 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント さ 私も胎嚢だけの時に妊娠分かりましたよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 胎嚢はまだ見えてないです、それと別に黒い影がありました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎嚢はまだ見えてないです、それと別に黒い影がありました!