コメント

ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
「実父」に関する質問
実父が抱っこしてると必ずなく娘。 夜ご飯中ずっと泣き声聞いてなきゃいけないの私は結構滅入るのに抱っこしたくて離してくれないから2.3時間ずーっとグズグズ😭😭 なんで親って孫の泣き声好きなのかな😭😭😭😭 ご飯くらい楽な…
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
私が神経質すぎ…?厳しいお言葉はごめんなさい。 生後10か月の娘が焼き芋を食べてたのですが、手にベッタリ着いてしまって、手拭きで拭こうとしたら「あらあら」と実母に手を4本パクッと食べられました。え、無理と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発想がそもそもないですかね?!笑
私もいつも渡していなくて久しぶりです🤣
お父様、お供え喜ばれそうですね☺️✨
私も、旦那のもスーパーになりそうです!買いに行く時間もないですよね🤣