コメント
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
「実父」に関する質問
同居について悩んでいます。客観的なご意見をいただきたいです。 実父母(60代)・祖母(80代)と同居予定です。 私は妊娠中で、夫と3歳の子どもと近くの賃貸に住んでいます。 実家は母屋と離れがあり、祖母は離れで1…
①旦那 単身赴任、車なく電車で2時間半くらいの場所 ②実母 仕事してる、色々な病気してて日常生活はなんとか送ってるけど子供と遊んだりは出来ない ③実父 仕事してる、元気だけど腰痛持ち、子供と遊ぶタイプじゃない。…
私がイライラしすぎでしょうか? 産後1週間から、主に毎日実母が私の自宅まで手伝いに来てくれていて、実父も休みがあれば孫見たさに来てくれます。 その際、ミルクやオムツ等の息子のお世話も率先してやってくれます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発想がそもそもないですかね?!笑
私もいつも渡していなくて久しぶりです🤣
お父様、お供え喜ばれそうですね☺️✨
私も、旦那のもスーパーになりそうです!買いに行く時間もないですよね🤣