コメント
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
「実父」に関する質問
現在1週間ほど里帰りしていますが、明日で切り上げるか迷っています。 私の実家で里帰りしており、食事や洗濯は親にお願いしています。 ですが、両親のルーティンを崩されるのが嫌なのか(例えば晩酌や居間でのテレビ、寝…
夫は忙しくて朝も早い夜も帰ってくるの遅い 休みでも出勤することは普通にあるし 休みに何度も電話がかかってきてパソコン開いて仕事してます。 義両親は遠方、実母は5月に他界、実父は元気ですが働いていて実家まで1時…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発想がそもそもないですかね?!笑
私もいつも渡していなくて久しぶりです🤣
お父様、お供え喜ばれそうですね☺️✨
私も、旦那のもスーパーになりそうです!買いに行く時間もないですよね🤣