コメント
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
ちゃあこ
質問を拝見するまで、父にバレンタインって発想がなくて、あ🥶ってなりました😅
昔はあげてたような⁇
父は昨年亡くなって、もうすぐ一回忌なんですが、バレンタインチョコ、お供えしようかな🥰
私も、いいとこ(笑)に買いに行く時間がもうないので、スーパーで見て来ます😙
ついでに、旦那の分も🤣
「実父」に関する質問
なんか人生疲れました 今年に入ってから特に 実父が警察にお世話になり家族内がざわざわ めまいがキツくなり、脳神経外科、耳鼻科、内科、眼科へ巡り どこもめまいに関しての問題はなくて精神的なものだろうと 内科では…
批判的なコメントご遠慮ください😢 とても疲れたため吐き出させてください、すみません😭 どうしても精神的に余裕がなくて、息子に充分かまってあげられない時があります、 典型的な後追いが無く、少し別の作業してても1人…
みなさんは、デザートを出すとしたら食後ですか?それとも食事と同時に出しますか?また、ご飯やおかずを残したら、そのデザートはどうしますか? 実父から、ご飯を食べないとデザートが出てこないのは子どもが可哀想と責…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発想がそもそもないですかね?!笑
私もいつも渡していなくて久しぶりです🤣
お父様、お供え喜ばれそうですね☺️✨
私も、旦那のもスーパーになりそうです!買いに行く時間もないですよね🤣