※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10ヶ月ベビーの9kgの男の子なのですが、夜間おしっこ漏れて泣いて起きて…

10ヶ月ベビーの9kgの男の子なのですが、夜間おしっこ漏れて泣いて起きてしまいます💦その都度お着替えとシーツを変えてと、夜中にヘロヘロです😩
メリーズファーストプレミアムLサイズ▶︎パンパースの夜用オムツMサイズ▶︎マミーポコパンツ夜用オムツLサイズと色々試しているのですが、漏れます😅
皆さん夜はどうしていますか?

コメント

ママリ

ムーニーのおやすみマンにしてます!
おやすみマンは男の子用と女の子用が分かれているので漏れにくいかな?と思いそうしています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 4時間前
きよぴ

9キロだとマミーポコMでうちはいい感じで漏れないです🤔
使われてるメリーズとマミーポコでLは大き過ぎて漏れてそうとかないですかね💦
パンパースは月齢低いときじゃないと大きくなってきたら漏れやすいイメージです🙌
あとはギャザーとおちんちんの向きはどうですか?🐘

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 4時間前
モモンガ

夜間の寝方や寝返りの頻度はどんな感じですか?
ウチは丁度その位の月齢から漏れていまして必ず薄いマットや防水パットの上にタオルをしいて本人には夜用+今トレパンはかしてパンツに尿を吸い取ってもらってますがそれでも漏れてます😂
オムツもほぼ全種試したりしましたがここに辿り着き…
オムツが余り濡れてないのにパンツとパジャマが洪水とか良くあります💦
親が寝る23時頃一回オムツ変えてまた寝かせて漏れない感じです笑
参考までに✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    試してみます!

• 4時間前