コメント
とんとと
コロナ禍になってから多分買って持って行っては規制がかかってる気がします。。
それで調理して食中毒なったら調理実習1年程度中止になるので。。
とんとと
コロナ禍になってから多分買って持って行っては規制がかかってる気がします。。
それで調理して食中毒なったら調理実習1年程度中止になるので。。
「お仕事」に関する質問
至急ご相談です!! 今朝、職場の駐車場で先輩(50代女性)に、車を少しぶつけられてしまいました。 私は降りていたので無事です。 先輩はかなり落ち込んでいます。 台車を借りられたので、取り急ぎLINEしたいのですが…
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど…そうですよね💦参考になります💦