※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お酒を飲む人が加減できない理由が理解できず、腹立たしいと感じています。

お酒飲む人ってまじで何で加減して飲むってことが出来ないんですかね😠😠😠
別に飲むなって言ってるわけじゃない、遊びに行くなって言うわけじゃない、加減して次の日に支障がないくらいで何で辞めれないのか意味が分からない。
ほんまに腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私の旦那それで禁酒させました。こっちが限界ですもん。

• ママリ

ママリ

禁酒出来る旦那さんすごいです!🙂❤️
    ほんとに、毎回毎回毎回言うのに出来ないのはなんでなんですかね!大人やろ!てめちゃくちゃ思います😠
    ありがとうございます😭❤️

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

ちゃんとした人は加減して飲めますからね😅
私はお酒好きですが、翌日に支障出るほど飲んだことはないので、たまにそういう人がいるとびっくりします。自分で調整できない人はアル中と変わらないです…学生ならまだしも、いい大人が支障出るほど飲むっておかしいですよ。

• ママリ

ママリ

ほんとですよね!!
    飲み会に行くといっつも何時に帰ってきたかも分からんって言うし、電車は寝過ごすし、いつも信じられないです!!
    適量飲める人はほんとにいいんです!お酒は嗜むくらいがちょうどいいですよね!
    今起きてきたのでマジで無視してます!笑

• 2月8日