※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

メイクがしっかり見えるけれど、時短テクを使っている方はいませんか。具体的なテクニックを教えてください。私はコスデコのサンシェルターや単色アイシャドウを使っていますが、さらに時短できる方法を探しています。

しっかりめにメイクしてあるように見えるけど、実は時短テク使ってるよ!って人いませんか笑⃝

テク教えてください!!
わたしはコスデコのサンシェルター使ったり、単色アイシャドウ使って時短してるんですが、もっとできないかと思いまして……w

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまつパと眉毛の脱色をしてます!
マツエクだったらマスカラ塗らなくていいので、まつパより更に時短かと。
眉毛も色を抜いてあるので眉マスカラやる必要もなく、形をチャッと整えるくらいです!

• きなこ

きなこ

やっぱりまつパいいですか!?
    ずっと迷ってるんですよね〜!
    これを機にやってみようかなと思います😊

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつパいいですオススメです!
    まつ毛の上がり方が綺麗だとメイクも綺麗に見えるし、してる感でます!笑
    是非ぜひやってみてくださーい!

• 2月8日
はるか

まつげパーマかマツエク
スキンケアは化粧水までして、エクセルのクリームを使用して美容液から下地まで終わらせてます!

• きなこ

きなこ

ありがとうございます😊!

• 2月8日