コメント
ぴったん
うちの子も1歳の冬に、ちょうど足の指の間とか、足の裏の皮がベロベロにむけました。ひどかったので病院行きましたが乾燥かな?と言われました。今年の冬は向けてないので一時的なものだったみたいです。
ぴったん
うちの子も1歳の冬に、ちょうど足の指の間とか、足の裏の皮がベロベロにむけました。ひどかったので病院行きましたが乾燥かな?と言われました。今年の冬は向けてないので一時的なものだったみたいです。
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月になる子どもは、支援センターもしくは児童館には連れて行った方がいいですか? まだ歩けなくてハイハイですが、家の中でも特に何もしてあげられないし外に連れて行った方がいいのかなあと思いつつ、二つともす…
【ズリバイ、ハイハイを促す運動】 ズリバイ、ハイハイをしてくれるように やった運動や遊び、マッサージ(?)など あったら教えて欲しいです😢 ズリバイ、ハイハイをせずに おすわりができるように なってしまいました😭😭😭…
今ベッドでで赤ちゃんと寝てて、寝返りやらハイハイするようになったら落ちそうで怖いなと思い落下防止にベッドフェンス買おうかなと思っていたのですが、ベッドが木ではなく鉄?タイプの棒がかかってるやつで、それに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!めちゃ安心しました。
恥ずかしながら足の指まで保湿剤塗ってなかったので塗って見ました。コメントありがとございます😭