コメント
はじめてのママリ🔰
全然なんとかなります!むしろ子供達が興奮しすぎてなかなか帰りたがらないので毎回大変です🤣友達もいるから大人の手もたくさんあるし、本当助かりますよ!ママ友達みんなでお出かけしてるほうがガミガミしないです😊
はじめてのママリ🔰
全然なんとかなります!むしろ子供達が興奮しすぎてなかなか帰りたがらないので毎回大変です🤣友達もいるから大人の手もたくさんあるし、本当助かりますよ!ママ友達みんなでお出かけしてるほうがガミガミしないです😊
「公園」に関する質問
ママ友があの子はあそこみたいにやたら家を知っています ママ友本人も交流がなく、子供も内気で休み時間も1人で本を読んでるタイプなので友達が少なく放課後に友達と遊んだ事はうちの子と遊んだ時以外ないみたいです 家も…
年中、2年前から療育に通っています。 発音は悪いところもありますが結構お話しは出来ると思います。(同い年の子に比べると幼い) 多動はなく、緊張して固まるタイプだと思います。 年々小の後半から幼稚園に通っている…
現在小1の息子、何か特性や気質があるのでしょうか? ・赤ちゃんの頃から人見知りが強い。 ・偏食気味、混ざってる料理が嫌い ・幼稚園も登園渋りが強かった。 →入学後の今も激しい登校渋り。 ・母子分離不安が強い (最…
お出かけ人気の質問ランキング
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
なんとか乗り越えます🤣🤣🤣