※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんで子供がギャン泣きしてるのに平気でベッドに置けるんだ?旦那、どう…

なんで子供がギャン泣きしてるのに平気でベッドに置けるんだ??旦那、
どうせ抱っこしても泣き止まないんだから置けばいいじゃんって。涙も鼻水も垂らしながら大泣きしてんのに可哀想だと思わないのか、しかも普段ギャン泣きそんなにしないからギャン泣きしてるのには何か理由あるかもしれないのに、、
それで私がキレると不貞腐れて部屋にこもってなにもしないのほんと腹立つ。お前の子供でもあるんだが🤬
10分くらいの久しぶりのギャン泣き何しても泣き止まないやつ、体感だと30分くらい泣いてたんじゃないかってくらい疲れた😞

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日育児お疲れ様です!
うちの旦那もまさにそんな感じでした😇
泣き止ませられないからって諦めるの早すぎ!もう少し自分で考えて何とかしてよ…もう1人大人がいる意味とは…
何しても泣き止まない時あるけど私の手があくまで抱っこしてゆらゆらしててよって思ってました🥲