※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

田舎からディズニーに行くので、都会でおすすめの食べ物や観光地を教えてください。半日フリー時間があります。

こんどど田舎からディズニーへ行くんですが、せっかく都会まで出てきたからこれ食べたら良いよとか行ったらいいよがあったらおしえてください🤩!!
前泊なので半日くらいフリー時間あります!!
ホテル素泊まりです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

東京住んでますが、東京に来たらぜひこれ食べる!みたいなのは無いですね。
何でもあるけど、これぞという名物もないので。

東京ならでは優雅さという意味では、外資ふくめて高級ホテルがたくさんあるので、高級ホテルのランチビュッフェとかは東京らしいかなとは思います。
あと、今のシーズンはいちごビュッフェやってるホテルも多いですよ。

ビュッフェではなくても、高級ホテルでランチは、東京に出てきた感あると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつか子供が大きくなったらホテルランチビュッフェしたいです!!

• 2月9日
冬眠したい

イクスピアリにあるCandy Appleおいしいですよ🍎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イクスピアリ満喫したいと思います♡ありがとうございます!

• 2月9日
ママリ

もんじゃ焼きですかね。
だけど、鉄板だし、酒飲みがつまみ食べするのが美味しかったりするので、お子さんは好かないかもです。

スカイツリーあたりを楽しんでも良いと思います。
カービーカフェがあって可愛かったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もんじゃ!!旦那も子供も大好きです!
    スカイツリーバスで一本で出てるらしいですが移動は苦じゃなさそうですか??

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

下に書いちゃいました

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

子連れなら、レインフォレストとかキャラクターのコラボカフェなんかはどうですかー?😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レインフォレストカフェ行こうと思ってました!!お高いみたいですが😂
    キャラカフェは近くにありますか??

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約必須なところも多いので気になるところがあれば、調べてみてください。
    サンシャイン池袋でよくコラボカフェしていますよ!
    ポケモンカフェとかあったはずです!
    ディズニーからは少し距離はあると思いますが、電車移動なのでよ!

• 2月9日
ママリ

バスも電車も出ているので苦じゃないですよ☺️

ラッシュの時間だと人が多いかもですが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😆!!

• 2月9日