みん
私の子ども朝目やについてます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで普段でてないのに目やについてて、どんどんひどくなって眼科行きました!
(*ˊ˘ˋ*)
息子も最近目やにが酷くなってきて、目も少し晴れていたので眼科に連れていくと、結膜炎っぽくなってると言われました💦
はな
目やにだけなら私なら行かないです!
ただうちの子は鼻水ひどくなる→目やにもひどくなる→熱が出るパターンが多いので小児科で目薬もらったことあります!
みん
私の子ども朝目やについてます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで普段でてないのに目やについてて、どんどんひどくなって眼科行きました!
(*ˊ˘ˋ*)
息子も最近目やにが酷くなってきて、目も少し晴れていたので眼科に連れていくと、結膜炎っぽくなってると言われました💦
はな
目やにだけなら私なら行かないです!
ただうちの子は鼻水ひどくなる→目やにもひどくなる→熱が出るパターンが多いので小児科で目薬もらったことあります!
「2歳」に関する質問
2歳の娘がずっと朝から嘔吐しています 黄色い胃液のようなものしか出ないのですが 水を飲んでもしばらくすると全て吐いて しまいます。 熱も、下痢もなし 嘔吐のみ 経験ある方いらっしゃいますか?
2歳の息子のおでこに 小さいぶつぶつがいくつかあります、、。 湿疹とか赤みとかそういうのではなくて 大人のニキビとか肌荒れみたいな色のないぶつぶつ、、 (伝わりますか?笑) 今日気づいたのですが、病院行った方が…
義理実家について。 旦那の実家と私の実家は車で10分ぐらいです。 私たちが住んでいるのは実家から高速使い1時間半です。 そのうち実家に帰る予定があるのですが、どちらに泊まるにせよ毎回両方に顔を出してました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント