雑談・つぶやき 雪降ってるー少し落ち着いたら雪かきするようかなぁ💦子ども達は、朝から… 雪降ってるー 少し落ち着いたら雪かきするようかなぁ💦 子ども達は、朝からお菓子食べてるし😑 もう、休みだしいいやー 最近、乾燥してるから上の子は咳が空咳😥 熱ないから病院は大丈夫だと思うけど… 熱出ないといいなぁ(´・ ・`) 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 お菓子 *ママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱なし、オットセイの咳で😷 小児科行きます( ; ; ) ❄️だから、歩きで😰 2月8日 *ママ* そうなんですね🥲 早めに受診の方が安心だったりしますもんね✨️ 雪道気をつけて行って下さい🥺!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
そうなんですね🥲
早めに受診の方が安心だったりしますもんね✨️
雪道気をつけて行って下さい🥺!!