子育て・グッズ 牛革 シルバーのランドセル池田屋の他にご存知の方いませんか?🥹🙏 牛革 シルバーのランドセル 池田屋の他にご存知の方いませんか?🥹🙏 最終更新:2025年2月8日 お気に入り ランドセル もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ママリ 牛革かわかりませんが、シルバーのランドセルディーゼルであります! 2月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 DIESELのはクラリーノなんです…🥲𓈒𓏸︎︎︎︎ 2月8日 ママリ そうなんですね💦探してみましたが牛革だとあまりなさそうですね💦 2月8日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですよー🥲 子どもは絶対シルバー! 私はリメイクして長く使って欲しいから牛革かコードバンがいい。 ってなってるんですが…やっぱり妥協してクラリーノかなって思い始めてます😂🙏 わざわざ見てくださってありがとうございます🥹💖 2月8日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
DIESELのはクラリーノなんです…🥲𓈒𓏸︎︎︎︎
ママリ
そうなんですね💦探してみましたが牛革だとあまりなさそうですね💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよー🥲
子どもは絶対シルバー!
私はリメイクして長く使って欲しいから牛革かコードバンがいい。
ってなってるんですが…やっぱり妥協してクラリーノかなって思い始めてます😂🙏
わざわざ見てくださってありがとうございます🥹💖