ママリ
それは仕方ないんじゃないですか😅男性にはつわりの辛さはわからないし、言われても多分、ならやめれば?と素直に返すか、心のなかでならやめれば?と思いながら
あはは~大変だねーと心にも思ってないことを言ってスルーするかしかないと思うので😅
ママリ
それは仕方ないんじゃないですか😅男性にはつわりの辛さはわからないし、言われても多分、ならやめれば?と素直に返すか、心のなかでならやめれば?と思いながら
あはは~大変だねーと心にも思ってないことを言ってスルーするかしかないと思うので😅
「つわり」に関する質問
現在妊娠13週です。 妊娠がわかったぐらいからつわりが始まり今もつわりがひどい状態です。 食べられるものがインスタントラーメン、インスタント味噌汁、コンビニのサラダは何故か食べれます。 フルーツも食べられるの…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント