ママリ
それは仕方ないんじゃないですか😅男性にはつわりの辛さはわからないし、言われても多分、ならやめれば?と素直に返すか、心のなかでならやめれば?と思いながら
あはは~大変だねーと心にも思ってないことを言ってスルーするかしかないと思うので😅
ママリ
それは仕方ないんじゃないですか😅男性にはつわりの辛さはわからないし、言われても多分、ならやめれば?と素直に返すか、心のなかでならやめれば?と思いながら
あはは~大変だねーと心にも思ってないことを言ってスルーするかしかないと思うので😅
「つわり」に関する質問
つわりで仕事に全然行けず健診の時に先生に相談しました。 『食べられる日があるなら大丈夫』と言われ診断書書いてもらえず… てことは傷病手当もらえないですよね。 つわり中、無給はきつすぎます。
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント