※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正月から欲しいおもちゃがあり、お遊戯会の後に買う約束をしたが高価で、セールもなく売り切れの可能性もあるため悩んでいます。

正月から欲しいと言い続けてるおもちゃ。お遊戯会頑張ったらねと言ってしまったけど、高い…。今セールもしてないだろうし、売り切れてるかもしれなし…。
お年玉で買っとけばよかったです💦どうしよう😂誕生日までまだ遠い。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんとの約束は、なるべく守って
あげたほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭とりあえず買いに行くつもりです。
    あとは夫が許すかどうか…。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、おいくらくらいする物ですか??
年度末のセールとかないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8千円くらいです。安くなってればいいですが。正月はもっと安かったです。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8000円なんですね💦
    ご褒美にはちょっと高めですが、約束したからには頑張るしかないですね😅
    この高いの後々使う?!って思うとなかなか踏み出せないですが😅

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってきました💦結果的に正月と同じくらいの価格で買えたので良かったですが、上の子の分も買ったので高くつきました😓
    まあ普段はあまりおもちゃ買ってあげてないので今回はよしとします。

• 2月8日
poon

ちなみになんのおもちゃですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変形ロボ系です。

• 2月8日