※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当こいつ何考えてんの!?日本滅亡するぞ!

本当こいつ何考えてんの!?日本滅亡するぞ!

コメント

まんまみーあ

今NHKで会談やってるの見たんですが、話し方からしてもぉ無理で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?こんなに国民に嫌われてて暗殺されそうですよね。

• 3時間前
はじめてのママリ

本当こんな世の中に産んでしまった我が子に申し訳なくてたまりません。
私が思うに石破さんも捨て駒だと思いますけどね…もっと上でこうしろああしろって言われてんですよ。中国や移民に乗っ取られますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です。こんなに国民の怒りを買うのって、あの人たちの給料高いからですよね。。すでに中国から投資目的でマンションとか土地とか結構買われてますよね。外国人の投資目的の購入に税金かけて欲しいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別に給料高くてもいいんですけど、国民にも還付しろよって感じです😂
    意味わかんない税収してないでやめろよと。
    外国人の方が税金ひかれず給料高いって終わってますよね。
    後何より外国は子供狙った事件が多いのでマジで無理です。

• 3時間前