園に通わせています。自転車か徒歩でいってる方で大雪が降った時はどう…
園に通わせています。
自転車か徒歩でいってる方で大雪が降った時はどうされてますか?
来週から危ないなと思っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩5分の距離で、雪ではないですが台風のときは危ないのでお休みさせました!
園に通わせています。
自転車か徒歩でいってる方で大雪が降った時はどうされてますか?
来週から危ないなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
徒歩5分の距離で、雪ではないですが台風のときは危ないのでお休みさせました!
「自転車」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 通われてる小学校では、病気や怪我で早退の際、お迎えに行くと思うのですが、車のお迎えOKですか? 4月から通う小学校の説明会の紙には、車の送迎、小学校付近の駐停車は禁止と書かれてお…
5歳の誕生日に自転車を買う予定です。 みなさんはどこで自転車を買いましたか? 上の子はトイザらスで買ったのですが、そこまで種類はなかったです。 下の子は黒と青色の自転車がいいらしいのですが、色が選べるくらい…
【おうちの外に物置きがある方に質問です🙋🏻♀️】 家に物置をおきたいのですが親は反対派で💦実家に物置きがないこともあり、親も私もあまりわかってないので聞かれることにも答えられずなので… 馬鹿な質問もあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暴風警報は、おやすみですよね(´;ω;`)