妊娠・出産 妊娠中期になりました。つわりがまだ終わらずカルシウム不足と鉄分不足… 妊娠中期になりました。 つわりがまだ終わらずカルシウム不足と鉄分不足が気になっています💦 実際にこれ飲んでいたよというものあれば教えてください🙏 葉酸は既にディアナチュラを飲んでいます 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 葉酸 カルシウム 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント shio 1日分の鉄分のむヨーグルトをコストコでまとめ買いして飲んでました😂 何かにひっかかってたわけじゃないですが笑 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント