※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のちょっかいにイライラし、電気のことで喧嘩になりました。日常的に不満があり、他にも携帯を隠されたりすることが多いです。皆さんの旦那さんはどうですか。

日頃からちょっかい出してくる旦那にブチギレました。
ソファで寝転んで二人でテレビ見ていて、旦那が先に寝るって立ち上がったから、「電気白い方つけといて」って言ったら、真っ暗にしてきたり、オレンジの電気にしてきたりを何回かしてきて
「白いのにしてって言ってるじゃん」って言ったら、こちら近づいてきてメガネ取り上げてきて、遠くの台に置いてきた。
だから私がブチギレてそこにあった茶碗をテレビ台に投げつけたらテレビ台がキズついて後悔。

でも日頃から旦那のちょっかいが、ホントうっとおしい。
他にも携帯の位置を変えてきたり隠してきたり、色々。時間の無駄
皆さんの旦那さんはスムーズですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌がるようなちょっかいはされたことないです!

ママリ

私も嫌がるようなちょっかいはされないです、冗談でやっても2日に1回か忘れた頃にやってくるですぐ辞めます、そんなんされたら私もブチ切れます😂