はじめてのママリ🔰
私はそういうの気にならないタイプですが、気になるならママリさんも役員されてはどうですか?
クラス違っても、現役役員や役員経験者はお互いの苦労がわかるので、話す機会多いですよ!
はじめてのママリ🔰
私はそういうの気にならないタイプですが、気になるならママリさんも役員されてはどうですか?
クラス違っても、現役役員や役員経験者はお互いの苦労がわかるので、話す機会多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がまだ起きてます。最近ほんとに寝なくて困ってます。私は朝旦那の弁当作るのに朝早いのに娘が寝ないから自分も夜寝るのが遅くなり寝不足でしんどいです。 旦那は早く寝させろという割に自分が起きていてリビング…
よく公園や遊び場に鼻水が出たままの子がいますが、風邪ぎみですか?治りかけですか? それと鼻水を拭かないのも理由はあるんですか? 入園前でまだ鼻水が出る風邪をひいた事がないので不思議に思いました。 不快にさせ…
夫婦で平日休みの方! 保育園の預け方どんな感じですか? うちは近くに実母が住んでいるので土日は見てくれてます! 夫が基本は月、木休みで私がシフト制なのでバラバラですが例えば火、水休みの時は月〜木は必ず夫婦ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント