はじめてのママリ🔰
私はそういうの気にならないタイプですが、気になるならママリさんも役員されてはどうですか?
クラス違っても、現役役員や役員経験者はお互いの苦労がわかるので、話す機会多いですよ!
はじめてのママリ🔰
私はそういうの気にならないタイプですが、気になるならママリさんも役員されてはどうですか?
クラス違っても、現役役員や役員経験者はお互いの苦労がわかるので、話す機会多いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見せてると癇癪がすごくなるとネットで言ってる方がいましたが、ほんとですかね、、、 まあYouTube見せるのは良くはないとわかってますが、やっぱりどうしようもない時は頼ってしまいます。。。 皆様はあまりみせ…
小学生のお子さんをお持ちの方、机って入学前に買いましたか?? 今日支援センターにいったら職員さんは入学時に子ども向けの学習机を買って子供が高学年になって後悔してるって話をきいて、まだ買わなくていいかなーと…
3歳RSになり一日中寝ているのですが入院レベルではないのでしょうか🥲 普段元気なので心配すぎて気が気じゃないです💦 水分取れてておしっこがでてれば一日寝てても大丈夫ですか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント