はじめてのママリ🔰
NTは遺伝子異常がなくてもある場合がありますし、基準は3mm以上ですがそこまであるようには見えません!
息子の時も12wで胎児スクリーニングをして、1mmくらいありましたが問題なしでした🍀
はじめてのママリ🔰
NTは遺伝子異常がなくてもある場合がありますし、基準は3mm以上ですがそこまであるようには見えません!
息子の時も12wで胎児スクリーニングをして、1mmくらいありましたが問題なしでした🍀
「エコー」に関する質問
胎芽の大きさが小さめで心配です💦 6w4dで4.4ミリ(心拍◎) 7w4dで5.6ミリ(心拍◎)でした。 心臓は動いているため、エコーしながら順調ですねと言ってもらえたのですが、1週間でこれしか大きくならないのかと心配でたまりま…
妊娠17w6dです! このエコーで性別がわかる方いらっしゃいませんか? 今日検診では性別はわからないとのことでした🥺 わかる方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏼♀️ よろしくお願いします!!
10週0日の本日初めての妊婦健診でした。 経膣エコーで初めは赤ちゃんの向きが仰向け状態?で心拍数を測ったり大きさを測ったりしたのですが最後に先生がエコーの向きを変えて赤ちゃんが横向きの状態で映りました。 その際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント