shio-aka-kao
今までは9月が多い印象だったのですが、最近の気候は分からないですね。
台風が来なくても高温すぎて外出を控えた方が良い場合もありますし
ちひろ✩⃛
台風の心配なら7月にした方がいいかなと思います☺️
私も大分の台風は9月のイメージでしたが、なんか早いときありますもん笑
猛暑だとは思いますが、ぜひ大分を楽しんでください✨
shio-aka-kao
今までは9月が多い印象だったのですが、最近の気候は分からないですね。
台風が来なくても高温すぎて外出を控えた方が良い場合もありますし
ちひろ✩⃛
台風の心配なら7月にした方がいいかなと思います☺️
私も大分の台風は9月のイメージでしたが、なんか早いときありますもん笑
猛暑だとは思いますが、ぜひ大分を楽しんでください✨
「旅行」に関する質問
毎年夏休みは泊まりで旅行(遊園地+プール)に行くのですが、今年は半年になる赤ちゃんがいるので断念していたのですが、せっかくの夏休み、どこか日帰りで楽しめる場所に行きたいなと思っています。 上の子たちはプールが…
3歳と1歳の子連れて長崎に旅行に行く予定です! 時間が悩んでいて12時発くらいので帰りは15時発くらいで2泊3日で行こうと思ってるのですがもったいないですかね? 朝急かしてバタバタも……だし羽田まで1時間半ほどかかる…
お盆のお供物について… 義母に怒られました💦😭 主人の祖母のお供物ですが、初盆ではありません。7回忌あたり。義母から連絡があり主人の兄弟もちゃんとしてるから、お盆だしお供物はちょっとした物でいいからやってほしい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント