子育て・グッズ 新生児から4か月くらいまで吐き戻ししたこと無い子でしたが、5か月くら… 新生児から4か月くらいまで吐き戻ししたこと無い子でしたが、5か月くらいから段々吐き戻しをすることが増えてます。 一度の吐き戻しも3から4回15分程度の間隔で吐き戻しを繰り返します。 成長と共に体の発達で吐き戻しは減ると聞きますが、うちの子は増える一方です。 胃の圧迫や咳き込みとかの勢いではなく急に吐くので何でなんだろうと不思議です。 このような同じ方居ましたら教えて欲しいです。 最終更新:2月7日 お気に入り 新生児 発達 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント