コメント
いたママ
乳児湿疹ですね。うちもそうでした。病院で、保湿が足りないと言われ、保湿クリームを大量に処方され、お風呂上がりと朝しか塗ってなかったのを、授乳のたびにこまめに大量に塗るように指導を受けました。そしたら、凄く綺麗になりましたよ!今ではツルツルです!
いたママ
乳児湿疹ですね。うちもそうでした。病院で、保湿が足りないと言われ、保湿クリームを大量に処方され、お風呂上がりと朝しか塗ってなかったのを、授乳のたびにこまめに大量に塗るように指導を受けました。そしたら、凄く綺麗になりましたよ!今ではツルツルです!
「乳児」に関する質問
子育てで乳児時代(0歳から1歳あたり?)のほうが圧倒的に辛かった方、「とりあえず一旦落ち着てきた、必死に耐えてきてよかった」と思えたのはどれくらいの時期でしたか。大体で構いません。
上の子が小学生なんですが、現在2人目妊娠中、RS打つべきだと思いますか?RSって乳児に多いんですよね?息子は1度、2歳の時になってます。それ以降は1度もかかってないです。小学生で多いのはインフルのイメージでし…
自閉症の子を育てていく自信がありません。 3歳の男の子です。 第一子ということもあり、育児の大変な時期(波)が分からない上に自閉症、軽度知的障害です。 「男の子は大変」と聞きますが、こんなにも意思疎通ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
保湿はやっているのですが
やはり病院で処方してもらったほうが
治りははやそうですね(>_<)
ありがとうございます!