イエベ春に合うベージュ系アイシャドウやチークのおすすめはありますか?プチプラや1万円以下のデパコスを探しています。
イエベ春におすすめのベージュ系アイシャドウと、チークはありますか?プチプラでも、1万以下のデパコスでもいいです。
ポッピングシルエットシャドウのシナモンポップ
→なんでかイマイチ合わない。アプリコットポップはピンクっぽく発色し、こちらは馴染みがいいです。
ルナソルのアイカラーレーション、Flawless Clarity
→めちゃくちゃ馴染む。使いやすくてお気に入りです。
ただ、ルナソルのはラメ感強いので、もう少し普段から使いやすいものも欲しいなと思っています🤔
チークはNARSのorgasm、セザンヌのパールが入ったチークなど、ツヤ感のあるものが好きです。
同じくイエベ春の方、おすすめありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アイシャドウはラメラメが好きなのであれなんですが
チークはマックのエクストラ ディメンション ブラッシュ使ってます!
フェアリープレシャスと言うカラーとても可愛いですよ♥️
はじめてのママリ🔰
LIPSで見てみました!ツヤっとしていて好みです〜🥺💕
ちなみに、アイシャドウはどんなものを使われていますか?
はじめてのママリ🔰
マックのいい所は、なかなか減らない🤣
そしてイエベ向きの色が沢山ある🤣❤️ྀི
私はアディクションのゴールドのアイシャドウが好きですがラメがギラギラザクザク系なのでルナソルでラメ感強いと感じると派手すぎて無理かなと思います😭
ドラッグストアで購入できるものだと、リンメル使ってます😊
ラメ感そんなに強くないしなんかいい匂いするのでオススメです💋