※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
その他の疑問

友達と出かけます!高速使って往復3時間ほど、私が車出すことになって、…

友達と出かけます!高速使って往復3時間ほど、私が車出すことになって、

そしたら友達が車出してくれるお礼に高速代出すよ!って言ってくれました

往復ガソリン代より高速の方が高いと思うんですけど、、なんて返事したらいいと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがとうー!て言います🙌
友達ならその時その時で飲み物奢ったりご飯奢られたり、高速で出かける仲なら特に数千円は損得勘定ないです!

かなう

私が友達の立場だったら、ガソリン代より高速代の方が高くても、+運転の疲労もあると思うので、「ありがとう。お言葉に甘えて、そうさせてもらうね😄」と言ってもらえると嬉しいかもです✨

はじめてのママリ

ありがとう😊でいいかなーと思います。
気になるなら迎えに行く時に車内の飲み物とかおごります☕️
運転もしのさんがするんですよね?お友達としては運転の謝礼も兼ねてくれてるのかなっと思います🚗