雑談・つぶやき 今日は日曜日だから、面会の人多かったなぁ…うちの旦那は接客業だから土… 今日は日曜日だから、面会の人多かったなぁ… うちの旦那は接客業だから土日祝日全く関係ないし、 本当は今日の定時は4時なのにまだ仕事してて電話繋がらないし、寂しすぎるー😥 もうあと30分もすれば面会時間終わるし、9時過ぎたら電話も出来ないし… 結局閉店まで仕事かなぁ…💧 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 面会 さく コメント まにゃ♡ 入院中なのですか?(TT) 私も入院長かったので、日曜のその感じとかとてもわかります、、( ToT ) 一人でご飯とか寂しいですよね 5月14日 さく 切迫で入院なんです💧 まにゃさんも入院されていたんですね。 日曜日ってみんなお休みだから面会多いですよね〜💦 初めての日曜日だったのですが、初めて寂しいと思いました( •̥́ ˍ •̀ू ) 分かります! 一人でご飯寂しいですよね😔 5月14日 まにゃ♡ (TT) なんだか、もう半年?近くたつなんてってくらいに感じます、、 上の子の時は出産する 一ヶ月前から入院していて、 下の子の時も悪阻、胃腸炎、帝王切開、と、ほんと、入院ばかりでした(笑) 寂しいですよね(TT)、、 でも、あと少しで会えますね❤❤ 産まれたらゆっくり出来る時間も少ないと思います、今のこの時間も楽しんでください(๑•̀ •́)و✧ 5月14日 さく 赤ちゃん産まれると大忙しですもんね💦 あっという間に半年とか過ぎそうですね>_< 初期の頃から入院ばかりだったら、辛いですね💧 もう既に手持ち無沙汰でいる私には耐えられないです😱笑 そうですね! あと2ヶ月位で会えると思うと寂しいけど、楽しみでもあります💕 ありがとうございます😊✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
切迫で入院なんです💧
まにゃさんも入院されていたんですね。
日曜日ってみんなお休みだから面会多いですよね〜💦
初めての日曜日だったのですが、初めて寂しいと思いました( •̥́ ˍ •̀ू )
分かります!
一人でご飯寂しいですよね😔
まにゃ♡
(TT)
なんだか、もう半年?近くたつなんてってくらいに感じます、、
上の子の時は出産する
一ヶ月前から入院していて、
下の子の時も悪阻、胃腸炎、帝王切開、と、ほんと、入院ばかりでした(笑)
寂しいですよね(TT)、、
でも、あと少しで会えますね❤❤
産まれたらゆっくり出来る時間も少ないと思います、今のこの時間も楽しんでください(๑•̀ •́)و✧
さく
赤ちゃん産まれると大忙しですもんね💦
あっという間に半年とか過ぎそうですね>_<
初期の頃から入院ばかりだったら、辛いですね💧
もう既に手持ち無沙汰でいる私には耐えられないです😱笑
そうですね!
あと2ヶ月位で会えると思うと寂しいけど、楽しみでもあります💕
ありがとうございます😊✨