※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

千葉県、東京、神奈川、茨城で子供も楽しめる温泉施設や室内遊び場はありますか。大人は温泉を楽しみたいです。

おすすめの場所、おすすめプラン何か教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️
千葉県、東京、神奈川、茨城らへんで子供も楽しめる温泉施設、または室内遊び場ありますか✨?
子供を遊ばせたい、でも大人は温泉も行きたいな〜と思って☺️
遊べる温泉施設があればいいですが、室内遊び場、近くに温泉があるのもオッケーだなと...☺️
なにか知ってる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

マイナーですが千葉県野田市のレジャーランド内に子供の遊び場があり、市内には野田温泉ほのかがあり家族風呂やちょっとしたゲームコーナーがありました✨
室内ではないですがもりのゆうえんちというレトロな遊園地もあります!

ママリ

やはり箱根ですかね…🤔💭
子どもが楽しめる温泉と言ったらもうルネッサンしか出てこなかったです😂😂😂
室内遊び場、、に検討しないような気がしますが彫刻の森美術館なら子どもの遊び場もありますよ☺️

はじめてのママリ

千葉の木更津の三日月ホテルとかですかね🙄
竜宮城です!