お出かけ 今週末の連休について、4連休にするか、月曜日は登園させるか悩んでいます。夫婦でランチに行きたいのですが、皆さんはどうされますか。 アドバイスください!! 今週末10日を有給使って子供も一緒に4連休にするか、 土日、火曜日の祝日でお休みさせるか、 みなさんならどうしますか? 久しぶりに夫婦でランチ行きたいよねって話をしていますが悩んでます。 旅行の計画は立てておらず、お出かけも特に決めていません。 みなさんなら夫婦デートとして月曜日は登園してもらいますか? それとも4連休にさせますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 旅行 ランチ 夫婦 初めてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 特になにもないなら 休まないです😂 2月7日 初めてのママリ 家族でのお出かけが特になければ子供は園に行かせるということですか❓ 2月7日 ママリ 行かせますね! 自分もわざわざ有給使わないです😂 2月7日 初めてのママリ 旦那がすでに有給を10日でとっていて😂 旦那と10日にランチをしたいから子供には園に行ってもらおうかと思ったんですけど、かわいそうかなと悩んでました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
家族でのお出かけが特になければ子供は園に行かせるということですか❓
ママリ
行かせますね!
自分もわざわざ有給使わないです😂
初めてのママリ
旦那がすでに有給を10日でとっていて😂
旦那と10日にランチをしたいから子供には園に行ってもらおうかと思ったんですけど、かわいそうかなと悩んでました💦