コメント

ママリ
特になにもないなら
休まないです😂
ママリ
特になにもないなら
休まないです😂
「ランチ」に関する質問
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
同じ距離感・価値観のママ友ってどうやったらできますか? 有り難いことに割と子供の学年のママさん達、見える範囲では仲違いなどもなく皆さん良い人そうなんですけど、とにかくすぐに集まりたがるし遊びたがります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
家族でのお出かけが特になければ子供は園に行かせるということですか❓
ママリ
行かせますね!
自分もわざわざ有給使わないです😂
初めてのママリ
旦那がすでに有給を10日でとっていて😂
旦那と10日にランチをしたいから子供には園に行ってもらおうかと思ったんですけど、かわいそうかなと悩んでました💦