※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事でのミスが続き、落ち込んでいるワーママの方がいます。確認を重ねてもミスが減らず、続けることに不安を感じています。

愚痴です。
仕事がうまくいかなくて、落ち込んでいます。

フルタイムのワーママでも、ミスなく仕事をこなせている人がたくさんいるのに、私はミスばっかり。

今日ももっとよく確認してと注意されました。
自分で3回確認しているのですが、中々ミスが減りません😭

好きな仕事なのに、続けていたら迷惑になるような気がしています😭

コメント

メメ

そういう時もあります!
それに、新しく雇って最初から教える方がはるかに大変なんです!続けてくれる人の方が重宝されますよ🙆‍♀️

私は、自分がやった書類仕事なんかは何度見ても同じ所を見落とす可能性が高いと思ってるので、少し時間をかけてでも、一発勝負!と思ってやってます🙄
焦ったらミスが重なりますから、少しずつ、クリアしていったら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いて、少し時間をおいて見直したり、色々工夫してみようと思います😭

• 2月7日