コメント

芽依
あ。一緒です
[つっかえてるから早く出ろ❗️]って毎回言いますよ🤣🤣

ままり👶🏻
わかりますー!
さっさと出ろと思います笑
なのでうちは旦那は一番最後、子供が寝たあとに入ってもらうことにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、うちも旦那が1番最後!旦那が長く浸かってる間私は寝かしつけに必死なんで余計イラッとします笑笑。浴槽掃除してくれてるので何もいえませんが、、笑
- 2月7日

ゆ。
長風呂しながらゲームしてたらちょっとムカつくので、私も1時間くらい入って旦那より長く絶対入るようにしてます🛁*。爆笑
平等が1番❣️笑
-
はじめてのママリ🔰
その手があったか、、笑笑
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
溜まりに溜まった時に私はお風呂にゆっくり浸かったり産後できてないけど!?と言ったら交代で長風呂できるようにしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
えーいいなーーーずっと長風呂できてない、、まあ旦那のせいというより授乳時間がすぐ来ちゃうのでなかなか。。
- 2月7日

なゆなゆ
うちの旦那はひとりでお風呂入ると絶対スマホで動画見てるので、風呂場まで行って
早くでろーーーーー!!!!って毎回叫んでます😭笑
-
まま一年生
うちだけなのかと思ってたんですけど、旦那が風呂で動画見てたりするのって結構あるあるぽいですね、、、
男のくせにめめっちいなと思ってましたが、みんなそうなんだと思ったら、ちょっとイライラが減りました😅- 2月7日
-
なゆなゆ
お仲間ですね😭🙏🏻
こっちは子供とバタバタ
お風呂入ってるのに
なに自分だけ ごゆるり と
してるねん!!って感じです😂- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
えーーうちの旦那も動画見てます!!1人で笑ってます。仕事で疲れてそうでも、動画見てくつろぐ時間あるならいいやないかいって思っちゃいますーー。
- 2月7日
-
まま一年生
こっちは風呂の時間戦争なのに浴室暖房も付けてゆっくりかよ、腹立つって思ってました笑
本当ですよね〜- 2月7日
-
なゆなゆ
動画見ながら笑ってるのはむかつきますね笑笑
うちなんて追い焚きまでされてます😭- 2月7日

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😌
私の場合はあえて自分も長風呂します!
寝かしつけた後にベビーモニター渡して、携帯持って、じゃ!浸かってくるからよろしく!って言って1時間くらい入ってます🤭
お互い様の精神です😌
はじめてのママリ🔰
うちも早く出ろって言おうかな笑笑