女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
AHAしなくても妊娠した方いますか?
「妊娠した」に関する質問
ショックです🥲愚痴です。 ここでなので赤裸々に話します。 2人目を2学年差で希望しています。 排卵日が近いので旦那に中に出して欲しいとお願いしましたが外に出されました。終わった後に嫌、出すわけないやんと言われて…
おそらく帝王切開瘢痕症候群なんですが、、、😕 明後日初めての体外受精で移植予定です😀 特にこれ!と言った 手術などは何もしてなくて! 帝王切開瘢痕症候群で 何も治療してないけど 体外受精で妊娠したよ!って方 い…
妊娠したらあちこち真っ黒になりますねー😭😭😭悲しい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
名前の漢字について。 男の子出産予定で 櫂 かい という字を使いたいです。 船の舵、船を漕ぐ…
スシローの、えび炙りチーズや、えびバジルチーズのチーズは、妊娠中食べて大丈夫ですかね?ス…
妊娠や性別発覚の際、旦那の反応が薄すぎてほんとげんなりします… 出会った時はクールでかっこ…
妊娠7週目で分娩する病院を検討しています。 聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が施設、先生ともに良さそう…
妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で悪阻がひどく休職し…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント