※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分はとっても好きな料理、旦那は嫌い!な時はいつ作りますか?相当嫌い…

自分はとっても好きな料理、旦那は嫌い!
な時はいつ作りますか?
相当嫌いみたいな料理でお願いします!

ちなみに手作りの春巻きが大好きですが、結婚してから1回くらいしか食べれてません...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が飲み会や出張の時、あとは余裕があって2品作れる時は1人で食べるようとそれ以外で作ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

飲み会の時いつも楽しちゃってましたがその時作るべきでしたよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても食べたい!!って日に作っちゃいます☺️
食べたい日に食べたいので😊
その代わり普段は旦那の食べたいもの聞いて旦那や子供優先です!

私だったら、冷凍の焼き餃子でも焼いて、春巻き食べれないだろうから餃子食べて!とかって感じで出します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

たしかにそうすればいいですよね🥹みんなで同じ物食べないとっていう思考になってました😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分ばっかり我慢しないで食べたい日に食べちゃってください!!😊
    お子さんが家で春巻き食べる機会が増えて大好きメニューの一つになったりしたら、それもまた作る理由になったりしますもんね😳✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます☺️
    ほんとですね!
    子供を支持者にして定番に向けて頑張ります!

• 2時間前