※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

東浦町周辺で子供の皮膚科いいところありますか?

東浦町周辺で子供の皮膚科いいところありますか?

コメント

ままり

困った時の小児科はうちはひだかさんに行ってますよ☺️先生少し怖いですが、腕は確かです👌🏻
皮膚科に行かれるなら、東海市のはま皮膚科は丁寧に診てくださいますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    見てみます!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

もう解決されているかもしれませんが…。
大府駅近くの石川医院さんおすすめですよ。見た目古くからあるような診療所で知らないと入りにくいですが、先生がとても気さくで優しく、話をよく聞いてくれます。小児専門の病院で働いていた経歴をお持ちのようで子どもの扱いも上手です。うちは0歳の時から子どもの皮膚悩んだらお世話になっています。
ただ先生が良いのもあるのかいつ行っても混みます。一応ネット予約がありますが番号を取るだけで時間指定とかないです。1人1人しっかり診察してくれているのか進みも遅いですので子どもを連れて行くのは少し大変です…が、それでも子どもの皮膚で悩んだら一度ここの先生に相談してみる価値はあるかな、と思います。
長文失礼しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    今は少し落ち着いてきました!
    また何かあれば石川医院に行ってみます!

• 3月5日