コメント
退会ユーザー
当面4時間授業ですね!😳💡
退会ユーザー
入学式2日後までは早い学校もありますが、基本は4時間授業です✨
うちは8日入学式の15日から給食開始です!
ただGW終わりくらいまでは、給食食べて掃除したら下校になります!
なので13時すぎには帰宅始めます✨
退会ユーザー
当面4時間授業ですね!😳💡
退会ユーザー
入学式2日後までは早い学校もありますが、基本は4時間授業です✨
うちは8日入学式の15日から給食開始です!
ただGW終わりくらいまでは、給食食べて掃除したら下校になります!
なので13時すぎには帰宅始めます✨
「小学校」に関する質問
来年から子どもが小学生になります。 小学校の運動着や靴が近所のスーパーに年中売っているのですが、来月からそれぞれ300円くらいずつ値上がりするそうです。 皆さんなら今月中に買っておきますか? ちなみに小学校から…
お子さんがアレルギーお持ちの方や、詳しい方教えてください🙇♀️ いつごろ、どんなきっかけで検査しましたか? 息子は生まれた時から肌荒れがあって、ずーっと皮膚科に通ってました。薬を塗れば落ち着くので常に薬を塗…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇♀️